You are currently viewing Elon Musk ne kholey Alien ke raaj
Elon Musk ne kholey Alien ke raaj

Elon Musk ne kholey Alien ke raaj

Dunia ke jane mane businessman aur Tesla car company ke malik, Elon Musk ki bahut hi mashor company hai SpaceX, jis ka kaam hai, space mein research karna aur space mein rocket bhejney. SpaceX mein kaam karne wale logon ka aksar Aliens ke bare mein koi bhi sahi jwab nahi de skata.

Lakin dusari taraf, internet pe bahut si videos viral hoti hai, jo dava karti hain ke dusri duniya ke jeev, jisey hum log Alien kahtey hain, hamarey hi beech mein rehte hain, aur wo bhi bahut salon se. Internet pe bahut si photos bhi viral hoti hain, jin mein Alien prajati ke bahut bhin bhin jeev dikhaye jatey hain.

Bahut se login ke mann mein yeh vichar aata hai, ki kya sach much hamari elava es brahmand mein hai ya nahi.

Elon musk jo mangal par duniya basaney ki puri tyari kar rahe hain, ne is raaz par se parda hata hi diya. Jab unsay Alien ke bare mein pucha gaya, toh unhon ne saaf kaha key , aaj tak unhey yan unki team ke kisi member ko Alien ka koi signal nahi mila hai, hain agar kabhi mila, to woh sab se pehley khud puri duniya ko es barey mein batana pasand karengey.

Apney MK1 Rocket ke barey mein unhon ne bataya, ki yeh rocket insano ko Moon aur mangal grah pe lejaney ke liye hi tyar kiya ja raha hai. Es Starship Mk1 rocket ki uchai 50 metre hai and eska wajan bhi lagbhag 1500 tonne hai. Yeh ek shandar rocket hai jo duniya ka sabh se adhunik antrikh yaan hai, jis mein insaan ko bahut dur tak leke janey ki shamta hai.

दुनिया के जाने माने बिजनेसमैन और टेस्ला कार कंपनी के मालिक, एलन मस्क की बहुत ही मशहूर कंपनी है स्पेसएक्स, जिस का काम है, स्पेस में रिसर्च करना और स्पेस में रॉकेट भजने। स्पेसएक्स में काम करने वाले लोगों का अक्सर एलियंस के नंगे में कोई भी सही जवाब नहीं मिला।

जैसी दसरी तारफ, इंटरनेट पर बहुत सी वीडियो वायरल होती है, जो दावा करता है के दुनिया के जीव, जैसे हम लोग एलियन कहते हैं, हमारे ही बीच में रह रहे हैं, और वो भी बहुत सैलून से। इंटरनेट पर बहुत सी तस्वीरें भी वायरल होती हैं, जिन में एलियन प्रजाति के बहुत ज्यादा भीन जीव दिखते हैं।

बहुत से लोगिन के मन में ये विचार आता है, की क्या सच बहुत हमारी इलावा इस ब्रह्माण्ड में है या नहीं।

एलोन मस्क जो मंगल पर दुनिया बसने की पूरी टायरी कर रहे हैं, ने राज पर से पर्दा हटा ही दिया है। जब उनसे एलियन के नंगे में पुचा गया, तो उन लोगों ने साफ कहा की, आज तक उन यान उनकी टीम के किसी मेंबर को एलियन का कोई सिग्नल नहीं मिला है, अगर कभी मिला, तो वो सब से पहले खुद पूरी दुनिया को इस नंगे को में बताना पसंद करेंगे।

एलोन मस्क जो मंगल पर दुनिया बसने की पूरी टायरी कर रहे हैं, ने राज पर से पर्दा हटा ही दिया है। जब उनसे एलियन के नंगे में पुचा गया, तो उन लोगों ने साफ कहा की, आज तक उन यान उनकी टीम के किसी मेंबर को एलियन का कोई सिग्नल नहीं मिला है, अगर कभी मिला, तो वो सब से पहले खुद पूरी दुनिया को इस नंगे को में बताना पसंद करेंगे।

अपने एमके1 रॉकेट के नंगे में उन्होन ने बताया, की ये रॉकेट इंसानों को मून और मंगल ग्रह पे लेजने के लिए ही त्यार किया जा रहा है।एस स्टारशिप एमके1 रॉकेट की ऊंची 50 मीटर है और इसका वजन भी लगभाग 1500 टन है। ये एक शानदार रॉकेट है जो दुनिया का सब से आधुनिक अंतरिक्ष यान है, जिस में इंसान को बहुत दूर तक लेके जाने की शमता है।

Looking for Sarkari Govt. Job Click here

Leave a Reply